Print

waffeln rezept fluffig: Himmlisch in 10 Minuten

waffeln rezept fluffig

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein einfaches Rezept für fluffige Waffeln, perfekt für Frühstück oder Dessert.

Ingredients

Scale
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Tassen Milch
  • 1/3 Tasse geschmolzene Butter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Instructions

  1. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
  2. In einer separaten Schüssel Eier, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt verquirlen.
  3. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gerade vermischt ist. Klumpen sind in Ordnung.
  4. Ein Waffeleisen vorheizen und nach Herstelleranleitung einfetten.
  5. Teig auf das heiße Waffeleisen geben und goldbraun backen.
  6. Sofort servieren.

Notes

  • Servieren Sie die Waffeln mit Ihren Lieblingstoppings wie Puderzucker, frischen Früchten oder Ahornsirup.
  • Überschüssige Waffeln können im Kühlschrank aufbewahrt und im Toaster aufgewärmt werden.

Nutrition