waffeln rezept fluffig: Himmlisch in 10 Minuten
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Ein einfaches Rezept für fluffige Waffeln, perfekt für Frühstück oder Dessert.
- Author: Hannah
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Total Time: 25 Minuten
- Yield: 4 Portionen 1x
- Category: Frühstück
- Method: Backen
- Cuisine: Deutsch
- 2 Tassen Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Eier
- 1 1/2 Tassen Milch
- 1/3 Tasse geschmolzene Butter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
- In einer separaten Schüssel Eier, Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt verquirlen.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gerade vermischt ist. Klumpen sind in Ordnung.
- Ein Waffeleisen vorheizen und nach Herstelleranleitung einfetten.
- Teig auf das heiße Waffeleisen geben und goldbraun backen.
- Sofort servieren.
Notes
- Servieren Sie die Waffeln mit Ihren Lieblingstoppings wie Puderzucker, frischen Früchten oder Ahornsirup.
- Überschüssige Waffeln können im Kühlschrank aufbewahrt und im Toaster aufgewärmt werden.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 400
- Sugar: 15g
- Sodium: 300mg
- Fat: 20g
- Saturated Fat: 10g
- Unsaturated Fat: 8g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 45g
- Fiber: 2g
- Protein: 10g
- Cholesterol: 100mg