Magische 250g pancakes in 8 Minuten
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Einfaches Rezept für fluffige Pfannkuchen.
- Author: Hannah
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Total Time: 25 Minuten
- Yield: 8-10 Pfannkuchen 1x
- Category: Frühstück/Dessert
- Method: Braten
- Cuisine: Amerikanisch
- Diet: Vegetarisch
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- 1 Ei
- 250 ml Milch
- 2 EL geschmolzene Butter
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
- Ei, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht überrühren.
- Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Pro Pfannkuchen einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.
- Backen, bis Blasen an der Oberfläche erscheinen, dann wenden und goldbraun backen.
- Mit Sirup, Früchten oder Puderzucker servieren.
Notes
- Für extra fluffige Pfannkuchen die Milch vor der Zugabe leicht erwärmen.
- Lassen Sie den Teig vor dem Backen 5-10 Minuten ruhen.
Nutrition
- Serving Size: 2 Pfannkuchen
- Calories: 300
- Sugar: 10g
- Sodium: 300mg
- Fat: 10g
- Saturated Fat: 5g
- Unsaturated Fat: 5g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 45g
- Fiber: 2g
- Protein: 8g
- Cholesterol: 50mg